ABOUT US セブンフード・グループについて
よりグローバルに、よりきめ細かく。
2社体制で創造する、価値ある食体験。
GROUP
SYNERGY
セブンフード・グループについて
1978年に開業した肉の小売・総菜店「ミートきむら」が私たちのルーツです。
食肉卸に業態転換してからは、単なる卸業ではなくラーメン店・飲食店・
外食チェーン店様などの様々な課題を解決に導くコンサルタント業務も展開。
培ったノウハウとスキルを活かして、時代のニーズに合った食材のご提供や
オリジナルブランド商品の開発・販売を通し、新たな食の喜びを追求してきました。
そして2024年、食肉卸とコンサルタント業務を「セブンフードアーリープロ」として分社化。
本社はセブンフード・ホールディングスとして、B to B領域からB to C、D to C領域までにフィールドを拡大し、
よりグローバルな企業活動を通してすべての人に安心・安全で高品質な
「新しい食体験」をプロデュース・ご提供することを目指しています。
セブンフード・グループは、各事業の自律性を尊重し、
それぞれの立場を明確にしながらも、共通の価値観と目標に向けて協力しています。
スタッフ、お取引先、ご縁のあるすべての人が自己実現し、幸せを追求するための環境を整え、
企業の成長とともに一人一人に価値ある時間と経験を提供します。
私たちは、グループ全体のシナジー効果を最大化し、
お客様や社会に対して持続的な価値をご提供することをお約束します。